2014.12.23 (22:43:20)

안녕하세요 OpenCASCADE를 이용해서 IGES, STEP파일 분석 및 Exchange 하는 소프트웨어를 개발하려다 여기저기 알아보던중 가입하게 되었습니다.

현재 OpenCASCADE를 이용해서 구현 하는데에 상당히 어려움을 겪고있는 상황입니다. 

초보인지라 어디서부터 시작해야할지 모르겠고 예제 샘플을 돌리고 홈페이지에 있는 튜토리얼을 따라해도 만만치가 않네요 .. 

그래서 여기 까지 오게되었는데 혹시 FreeCAD기반으로 파일 포맷 분석이나 Exchange 하는 예제 소스를 구할 수 있을까요 ?

또 혹시 C# Wrapper가 있을까요?

제가 사용하는 언어는 C#이지만 예제 코드는 c++이여도 많은 도움이 될 것 같습니다..

답변 부탁드립니다. 감사합니다!

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Selected 안녕하세요 초보 개발자입니다.
망웨인
1131 2014-12-23
11 opencascade 질분입니다. [1]
ycstoyou
1455 2014-10-23
10 freecad 기술지원
jkim
2139 2014-01-01
9 FreeCAD의 Graphic 부분만 이용하도록 개발이 가능할까요? [4]
민현식
2737 2013-06-18
8 질문있습니다~ㅎㅎ [2]
ycstoyou
2037 2013-06-12
7 FreeCad 관련 질문.. [3]
ycstoyou
2442 2013-05-13
6 step파일이 왜 안열릴까요? [6]
방문자
2638 2012-11-16
5 Qt에서는 단위 테스트를 어떻게 하나요? [1]
guest1
2311 2012-11-08
4 OpenForm은 무슨 기능이 있는 건가요? [1]
guest1
1832 2012-10-26
3 Salome-Meca가 뭔가요? [1]
이노빠빠
1794 2012-09-19
2 FreeCAD의 라이선스에 대해 알려주세요. [3]
이노빠빠
3140 2012-09-12
1 질문입니다. [1]
이노빠빠
1948 2011-04-29
Tag List

to top