2014.01.01 (18:07:22)

안녕하십니까,

제가 freeCAD를 이용하여 단순화된 격납건물의 3차원 드로잉 작업을 하려고 합니다.

전에 freeCAD를 이용한 적이 없어 유튜브에서 튜토리얼을 보면서 배우고 있지만, 아직 격납건물은 시도도 못해보고 있습니다.

여기 홈페이지에서 OpenFOAM에 대한 내용도 있더군요.

제가   격납건물의 3차원 드로잉 작업을  하는 것은  OpenFOAM의 snappyHexMesh의 입력으로 STL 파일을 만들기 위해서 입니다.

혼자서 freeCAD를 공부하면서 작업을 하기에는 시간이 많이 걸릴 것 같아,

제가  선생님께 직접   freeCAD를 이용해 격납건물의 3차원 드로잉 작업을 하는 것에 대한 도움을 받고 싶은데

어떻게 가능할지 문의드립니다.

비용은 교육비 형태로 저희 회사를 통해 지불할 수 있을 것 같습니다.

제가 이틀 정도 방문하여 도움을 받으면서 제가 CAD 작업을 하면 좋겠습니다.

나머지 반복 작업은 제가 돌아와서 직접 할 수 있지 않을까 싶습니다.

자세한 일정이나 구체적인 내용과 방법은 이메일로 연락을  하면 좋겠습니다.

부디 관심이 있으시길 바라며 이메일로 연락할 수 있는 주소를 알려주시면 고맙겠습니다.

제 이메일 주소는 회원정보에서 아실 수 있겠지요!